Австралия чествует победительницу «Голая мисс мира-2013»

17 Ноябрь 2012
Мировые новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Австралия чествует победительницу "Голая мисс мира-2013"29-го ноября во втором городе по величине Австралии Мельбурне пройдёт эротический конкурс EROS Shine Awards. А пока не утихает интерес к победительнице конкурса «Голая мисс мира – 2013» — 36-ти летней жительнице штата Виктория, которая завоевала этот титул в середине октября в США.

Итоги 49-го конкурса The Miss Nude World 2013 были подведены в американском городе Коламбусе (штат Огайо) 14-го октября. В состязании принимали участие 20 женщин из Канады, США и Австралии. Выступая со сложным реквизитом и в откровенных нарядах, они показывали свою эротичность.

Симпатии судей оказались на стороне австралийки Кассандры Джейн. Американская порно звезда Аспен Рейн, которая выигрывала в прошлые годы это состязание пять раз, передала ей корону «Голая мисс мира – 2013». Австралийка, выслушав решение судей в роскошном вечернем платье, попозировала немного в короне и с лентой королевы практически полностью обнаженной.

По словам австралийских СМИ, после её победы и из-за бешеного интереса к ней интернет – пользователей, сайт Кассандры Джейн буквально взрывалась. Сама королева не отказывает в интервью журналистам. Охотно отвечает на вопросы и даже делится своими некоторыми секретами, но на провокационные предложения, предстать в голом виде во время интервью, вежливо отказывается.

Как отмечает Кассандра изданию News.com.ua, перед судьями не одна участница конкурса не раздевалась. Они по условиям состязания должны были надевать стринги и прикрывать соски специальными нашлёпками.

Несмотря на свой титул, новая королева недовольна своей внешностью. К примеру, она ненавидит свой нос. Ей кажется, что её нос не такой изящный, как хотелось бы. Красавица недовольна ещё и своими узкими бёдрами. А вот живот у неё прекрасный, накачанный и плоский!

Самое интересное, что заявила в интервью самая красивая обнажённая женщина мира, что не будет возражать, если пятилетняя дочь Монтана пойдёт по её стопам. 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Галина:

    Всякие конкурсы достойны уважения и «Голая мисс мира» не исключение.

    [Ответить]

  2. Золотарев Роман:

    Тяжеловата мужчинам которые сидят в жюри на подобных конкурсах, или их туда не берут

    [Ответить]

  3. Katerina:

    Живут же люди!

    [Ответить]

  4. Татьяна:

    Ну если кому то это нужно. А она ведь деньги зарабатывает.

    [Ответить]

  5. Лана:

    не слышала о таком конкурсе, наверно мужчинам интересно

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

 Топ комментаторов
  • Rustam Rustam (1)
Свежие записи
Нефтчи спасает день
Нефтчи спасает день
Карабах в своём репертуаре
Карабах в своём репертуаре
Seeya споёт на финале Кубка Азербайджана
Seeya споёт на финале Кубка Азербайджана
Рамазан наступает!
Рамазан наступает!
Назван победитель конкурса «Евровидение 2018»
Назван победитель конкурса «Евровидение 2018»
Вестник © 2018 Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх