Австралия чествует победительницу «Голая мисс мира-2013»

17 Ноябрь 2012
Мировые новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Австралия чествует победительницу "Голая мисс мира-2013"29-го ноября во втором городе по величине Австралии Мельбурне пройдёт эротический конкурс EROS Shine Awards. А пока не утихает интерес к победительнице конкурса «Голая мисс мира – 2013» — 36-ти летней жительнице штата Виктория, которая завоевала этот титул в середине октября в США.

Итоги 49-го конкурса The Miss Nude World 2013 были подведены в американском городе Коламбусе (штат Огайо) 14-го октября. В состязании принимали участие 20 женщин из Канады, США и Австралии. Выступая со сложным реквизитом и в откровенных нарядах, они показывали свою эротичность.

Симпатии судей оказались на стороне австралийки Кассандры Джейн. Американская порно звезда Аспен Рейн, которая выигрывала в прошлые годы это состязание пять раз, передала ей корону «Голая мисс мира – 2013». Австралийка, выслушав решение судей в роскошном вечернем платье, попозировала немного в короне и с лентой королевы практически полностью обнаженной.

По словам австралийских СМИ, после её победы и из-за бешеного интереса к ней интернет – пользователей, сайт Кассандры Джейн буквально взрывалась. Сама королева не отказывает в интервью журналистам. Охотно отвечает на вопросы и даже делится своими некоторыми секретами, но на провокационные предложения, предстать в голом виде во время интервью, вежливо отказывается.

Как отмечает Кассандра изданию News.com.ua, перед судьями не одна участница конкурса не раздевалась. Они по условиям состязания должны были надевать стринги и прикрывать соски специальными нашлёпками.

Несмотря на свой титул, новая королева недовольна своей внешностью. К примеру, она ненавидит свой нос. Ей кажется, что её нос не такой изящный, как хотелось бы. Красавица недовольна ещё и своими узкими бёдрами. А вот живот у неё прекрасный, накачанный и плоский!

Самое интересное, что заявила в интервью самая красивая обнажённая женщина мира, что не будет возражать, если пятилетняя дочь Монтана пойдёт по её стопам. 


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Галина:

    Всякие конкурсы достойны уважения и «Голая мисс мира» не исключение.

    [Ответить]

  2. Золотарев Роман:

    Тяжеловата мужчинам которые сидят в жюри на подобных конкурсах, или их туда не берут

    [Ответить]

  3. Katerina:

    Живут же люди!

    [Ответить]

  4. Татьяна:

    Ну если кому то это нужно. А она ведь деньги зарабатывает.

    [Ответить]

  5. Лана:

    не слышала о таком конкурсе, наверно мужчинам интересно

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс - Открой тайник - Чтоб прикольный СМАЙЛ возник! 

 Топ комментаторов
  • Оставь первый комментарий!!!
Свежие записи
Нефтчи не прошёл проверку на прочность
Нефтчи не прошёл проверку на прочность
Карабах удивляет всю Европу
Карабах удивляет всю Европу
Габала показала свою нестабильность
Габала показала свою нестабильность
Габала обыграла Карабах
Габала обыграла Карабах
Карабах добыл моральную победу над Атлетико
Карабах добыл моральную победу над Атлетико
Вестник © 2017 Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх