Представлены сцены Евровидения 2012

13 Май 2012
Музобоз

Следующая статья:

Baku Crystal HallНаконец то на сцене «Baku Crystal Hall», на котором состоится международный песенный конкурс «Евровидение 2012», спустя целых 6 недель кропотливых работ, установлены все необходимые оборудование.

Система освещения состоит из 3-ех тысячи прожекторов и 3-ех тысячи метров кабеля. Они привезены из Германии в 90 контейнерах. Из Гамбурга на 70-ти 40-а тонных грузовиках привезены некоторые готовые сцены. Современную светодиодную осветительную технологию и систему видеокамер доставили в Баку на 2-ух грузовых самолетах авиакомпании «Silk Way». На сцене «Baku Crystal Hall» установлены светодиодные экраны, площадь которого равна более 1300 квадратных метров. Расположены они в форме электронных окон. Оформлением экранов занялся дизайнер таких проектов, как «X-Factor»,  «Pop idol», «MTV Video Music Awards», «Eurovision 2011» Флориан Видер. На экране зрители шоу увидят прекрасный и удивительный вид ночного Баку, а сами сцены и подиумы арены представлены в формате 3D. Бакинское шоу «Евровидение 2012» должна быть запоминающим для зрителей и конкурсантов, так как никогда еще в истории Евровидения зрители и участники не были так близки друг к другу.

Благодаря 25-ти HD-камер, каждая маленькая деталь шоу отразится на экране. В эту систему камер входят  «Spidercam», который движется над аудиторией в различные стороны, 2 камеры «Steadicam», 2 камеры на рельсах и 2 съемочных крана. При съемке шоу ожидается множество новинок. Так например, на «Steadicam» ах и съемочном оборудовании на рельсах, будут установлены 2 камеры, которая позволит снимать выступления с различных ракурсов и в результате этого, телезрителям будут демонстрироваться более динамичные съемки.

Шоу «Евровидение 2012» будет транслирован в Европу самыми современными телевизионными станциями. Они доставлены в Баку из Бельгии и управляются профессиональными специалистами в области прямой трансляции. Есть еще и запасная телевизионная станция. Она подключится к трансляции в случае неожиданной технической проблемы. А звуковое сопровождение выполнится в стерео и формате Dolby Surround 5.1.

Как говорится сцена «Baku Crystal Hall» полностью готова принять своих гостей!

Сайт друзей!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. Павел:

    Да уж, техника на грани фантастики…

    [Ответить]

  2. Sergey:

    Спасибо. Очень интересная статья.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

 Топ комментаторов
  • Rustam Rustam (1)
Свежие записи
Нефтчи опозорился
Нефтчи опозорился
Карабах прошёл дальше
Карабах прошёл дальше
Нефтчи спасает день
Нефтчи спасает день
Карабах в своём репертуаре
Карабах в своём репертуаре
Seeya споёт на финале Кубка Азербайджана
Seeya споёт на финале Кубка Азербайджана
Вестник © 2018 Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх