Представлены сцены Евровидения 2012

13 Май 2012
Музобоз

Следующая статья:

Baku Crystal HallНаконец то на сцене «Baku Crystal Hall», на котором состоится международный песенный конкурс «Евровидение 2012», спустя целых 6 недель кропотливых работ, установлены все необходимые оборудование.

Система освещения состоит из 3-ех тысячи прожекторов и 3-ех тысячи метров кабеля. Они привезены из Германии в 90 контейнерах. Из Гамбурга на 70-ти 40-а тонных грузовиках привезены некоторые готовые сцены. Современную светодиодную осветительную технологию и систему видеокамер доставили в Баку на 2-ух грузовых самолетах авиакомпании «Silk Way». На сцене «Baku Crystal Hall» установлены светодиодные экраны, площадь которого равна более 1300 квадратных метров. Расположены они в форме электронных окон. Оформлением экранов занялся дизайнер таких проектов, как «X-Factor»,  «Pop idol», «MTV Video Music Awards», «Eurovision 2011» Флориан Видер. На экране зрители шоу увидят прекрасный и удивительный вид ночного Баку, а сами сцены и подиумы арены представлены в формате 3D. Бакинское шоу «Евровидение 2012» должна быть запоминающим для зрителей и конкурсантов, так как никогда еще в истории Евровидения зрители и участники не были так близки друг к другу.

Благодаря 25-ти HD-камер, каждая маленькая деталь шоу отразится на экране. В эту систему камер входят  «Spidercam», который движется над аудиторией в различные стороны, 2 камеры «Steadicam», 2 камеры на рельсах и 2 съемочных крана. При съемке шоу ожидается множество новинок. Так например, на «Steadicam» ах и съемочном оборудовании на рельсах, будут установлены 2 камеры, которая позволит снимать выступления с различных ракурсов и в результате этого, телезрителям будут демонстрироваться более динамичные съемки.

Шоу «Евровидение 2012» будет транслирован в Европу самыми современными телевизионными станциями. Они доставлены в Баку из Бельгии и управляются профессиональными специалистами в области прямой трансляции. Есть еще и запасная телевизионная станция. Она подключится к трансляции в случае неожиданной технической проблемы. А звуковое сопровождение выполнится в стерео и формате Dolby Surround 5.1.

Как говорится сцена «Baku Crystal Hall» полностью готова принять своих гостей!

Сайт друзей!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. Павел:

    Да уж, техника на грани фантастики…

    [Ответить]

  2. Sergey:

    Спасибо. Очень интересная статья.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

 Топ комментаторов
Свежие записи
Сборная Азербайджана победила Фарер, но не справилась с Мальтой
Сборная Азербайджана победила Фарер, но не справилась с Мальтой
Карабах сыграл, Арсенал выиграл
Карабах сыграл, Арсенал выиграл
Карабах проиграл Спортингу, но надежда остаётся
Карабах проиграл Спортингу, но надежда остаётся
Сборная Азербайджана не сумела обыграть Мальту
Сборная Азербайджана не сумела обыграть Мальту
Индийская свадьба в центре Баку
Индийская свадьба в центре Баку
Вестник © 2018 Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх